Para lograr esto nos dirijimos al menu principal, ajustes y comentarios como se detalla en la figura:

Luego desmarcamos la opción «Permitir a la gente enviar comentarios en las nuevas entradas» y guardamos los cambios.

Cabe aclarar que este cambio aplica para las nuevas entradas, si es que deseas modificarlo en las que ya tienes publicadas te diriges a Entradas y Edición rápida.

Finalmente desmarcas la opción «Permitir comentarios» y actualizas. Esto lo realizas para cada entrada de manera individual.
